Banjar  

Hamdan, Anggota Legislatif Banjar Silaturahmi Masyarakat Mengisi Akhir Pekan

Anggota DPRD Kabupaten Banjar dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Hamdan memenuhi undangan masyarakat menghadiri perkawinan di Jalan Reel Gang Berkat, Pasayangan Barat, Kabupaten Banjar, Minggu (21/4/2024) siang. (Foto: katajari.com)

Katajari.comAnggota DPRD Kabupaten Banjar dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Hamdan memenuhi undangan masyarakat menghadiri perkawinan di Jalan Reel Gang Berkat, Pasayangan Barat, Kabupaten Banjar, Minggu (21/4/2024) siang.

Berbaur dengan masyarakat yang juga diundang tuan rumah, Hamdan turut antri mengambil konsumsi dan berkumpul bersama undangan lainnya untuk menikmati hidangan.

Tanpa ragu dan sungkan ia lesehan bergabung bersama-sama kaum laki-laki pada tempat telah disediakan, yang terpisah antara kaum laki-laki dan perempuan.

Hamdan merupakan anggota DPRD Kabupaten Banjar periode 2019-2024 dari PKS yang terpilih di Pileg 2019.

Dua kader PKS, Habib Abu Bakar Bahasyim (kiri) dan Hamdan (dua kiri), Minggu (21/4/2024). (Foto: katajari.com)

Pileg 2024 ia kembali mencalonkan diri dan terpilih lagi sebagai anggota DPRD Kabupaten Banjar Periode 2024-2029 melalui daerah pemilihan (Dapil) Kabupaten Banjar 4 meliputi Kecamatan Martapura Barat, Sungai Tabuk, dan Kertak Hanyar.

Ia hari ini datang memenuhi undangan rekannya sesama kader PKS, Habib Abu Bakar Bahasyim yang mengawinkan putrinya Syarifah Najwa Bahasyim dengan Sayyid Achmad Alqadiri.

Menariknya, Habib Abu Bakar Bahasyim adalah caleg terpilih dari Dapil Kabupaten Banjar 1 mencakup Kecamatan Martapura.

“Ada kemungkinan nanti Habib Abu Bakar Bahasyim berada di Komisi IV, sedangkan saya saat ini di Komisi II,” kata Hamdan. (kjc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *