Banjar  

Rapat Koordinasi dan Silaturahmi Jajaran Bappedalitbang Kabupaten Banjar

Bappedalitbang Kabupaten Banjar rapat staf koordinasi kegiatan sekaligus silaturahmi menyambut Hari Idulfitri 1445 Hijriah, Jumat (5/4/2024) siang di aula Baiman. (Foto: Bappedalitbang Kabupaten Banjar/katajari.com)

Katajari.com Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Kabupaten Banjar menggelar rapat staf koordinasi kegiatan sekaligus silaturahmi menyambut Hari Idulfitri 1445 Hijriah, Jumat (5/4/2024) siang di aula Baiman.

Rapat koordinasi dipimpin langsung oleh Kepala Bappedalitbang Banjar Nashrullah Shadiq, didampingi Sekretaris dan Kepala Bidang (Kabid).

Nashrullah memberikan pesan kepada peserta rapat koordinasi agar libur lebaran dapat dimanfaatkan dengan baik, dan selalu berhati-hati kalau ada yang mudik.

“Persiapkan diri dan barang bawaan saat mudik, selalu waspada dan tetap fokus agar selamat sampai tujuan” ujar Kepala Bappedalitbang.

Bappedalitbang Kabupaten Banjar koordinasi kegiatan sekaligus silaturahmi menyambut Hari Idulfitri 1445 Hijriah, Jumat (5/4/2024) siang di aula Baiman. (Foto: Bappedalitbang Kabupaten Banjar/katajari.com)

Nashrullah juga mengingatkan agar setelah libur dapat masuk kerja sesuai waktu yang ditentukan, jangan sampai melebihi libur dari waktu yang telah ditentukan.

Selain itu juga perkenalan beberapa Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang bergabung di Bappedalitbang, kemudian diakhiri dengan bersalam salaman antara pimpinan dan seluruh staf karyawan. (kjc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *