Banjar  

Serah Terima Jabatan Kepala Bappedalitbang Kabupaten Banjar

Serah terima dari pejabat lama, H.M. Riza Dauly, ST.,MT kepada pejabat baru,Dra. Hj. Siti Hamidah, M.Si, bertempat di Aula Baiman Bappedalitbang Kabupaten Banjar, Kamis (4/5/2023). (Foto: Bappedalitbang Kabupaten Banjar/katajari.com)

Katajari.com – Serah terima jabatan sekaligus penandatanganan berita acara serah terima jabatan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), digelar Kamis (4/5/2023).

Serah terima dari pejabat lama, H.M. Riza Dauly, ST.,MT kepada pejabat baru,Dra. Hj. Siti Hamidah, M.Si, bertempat di Aula Baiman Bappedalitbang Kabupaten Banjar.

Serah terima berlansgung setelah sebelumnya pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan langsung oleh Bupati Banjar H. Saidi Mansyur,  Jumat (28/4/2023) lalu.

Pejabat lama Kepala Bappedalitbang Kabupaten Banjar H.M. Riza Dauly, ST.,MT dilantik dan diambil sumpah janji jabatan sebagai Inspektur Daerah Kabupaten Banjar.

Pejabat baru Kepala Bappedalitbang Kabupaten Banjar yakni Dra. Hj. Siti Hamidah, M.Si, sebelumnya merupakan Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Banjar.

Kegiatan ini dihadiri dan disaksikan langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar HM Hilman dan seluruh pejabat serta staf Bappedalitbang Kabupaten Banjar.

Riza Dauly menyampaikan bahwa kurang lebih 1 tahun 3 bulan menjabat Kepala Badan.

Ia mengucapkan terima kasih dan permohonan maaf kepada rekan-rekan semua yang sudah berkerjasama dalam membantu melaksanakan pekerjaan untuk mendukung visi dan misi Bupati Banjar, serta berharap tali silaturahmi tetap terjaga kapanpun dan dimanapun berada.

Di tempat yang sama, Siti Hamidah menyampaikan harapan dan dukungan supaya terjalin kerja sama seluruh unsur Bappedalitbang dalam melaksanakan pekerjaan serta akan terus belajar dalam menyelesaikan tugas.

Dengan jabatan kali ini bagi dia akan menambah wawasan serta pengalaman dalam pekerjaan.

“Semoga dengan amanah baru bersama rekan-rekan bappedalitbang dapat melaksanakan tugas untuk mendukung visi dan misi Bupati Banjar,” harap Hamidah.

Sekda Banjar Hilman menambahkan, para pimpinan Bappedalitbang merupakan orang-orang  terpilih merupakan pejabat tinggi pratama di Kabupaten Banjar serta diyakini mampu menjalankan tugas dan fungsi yang seharusnya. (kjc)

Tinggalkan Balasan