Banjar  

Wakil Bupati Banjar Silaturahmi Jurnalis Kabupaten Banjar di Musala Al Adli

Wakil Bupati Banjar Said Idrus Al Habsyi silaturahmi dan buka puasa bersama dengan Jurnalis Kabupaten Banjar, di Musala Al Adli belakang Kantor Bupati Banjar, Jumat (05/03/2024) sore. (Foto: DKISP Kabupaten Banjar/katajari.com)

Katajari.com Wakil Bupati Banjar Said Idrus Al Habsyi silaturahmi dan buka puasa bersama dengan Jurnalis Kabupaten Banjar, di Musala Al Adli belakang Kantor Bupati Banjar, Jumat (05/03/2024) sore.

Kegiatan silaturahmi dan buka puasa ini juga dihadiri Sekda Banjar H.Mokhammad Hilman, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Ikhwansyah, Inspektur Kabupaten Banjar Riza Dauly, Kepala Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian (DKISP) H. Muhammad Aidil Basith.

Juga, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Nasrullah Sadiq, dan tentunya wartawan yang tergabung sebagai jurnalis Kabupaten Banjar.

Wakil Bupati Banjar menyatakan mendukung trus dilakukannya kerjasama dengan para wartawan, dalam memberikan informasi yang akurat, transparan, dan berimbang kepada masyarakat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai pelayan masyarakat.

“Tentu kami sangat mengandalkan peran media dalam menyampaikan informasi kepada publik, oleh karena itu kerjasama antara pemerintah daerah dan wartawan sangat penting dalam menciptakan pemerintahan yang berbasis pada kebijakan yang baik dan berkeadilan,” ujar Said Idrus.

Mudahan kita, sambung Wabup Banjar, diberikan kesehatan, kabul hajat, selalu mendapatkan lindungan Allah, juga menerima syafaat Allah.

Sementara, perwakilan jurnalis Kabupaten Banjar Ainudin Azzukhairi menyampaikan ucapan terimakasih dengan dilaksanakannya acara silaturahmi dan buka puasa bersama.

“Ini momen kebanggaan para jurnalis Kabupaten Banjar karena dapat bertatap muka dengan Wakil Bupati Banjar,” katanya.

Guru Fauzan sekumpul: Berbuat baik, memaafkan yg menzalimi, jangan suka mencari kesalahan orang lain karena habis amal kita

Sementara, Guru Muhammad Fauzan dalam tausiahnya menyampaikan tentang pertanggung jawaban amal ibadah di dunia dan di akherat nanti.

“Berbuat baiklah kepada semua orang, memaafkan orang yang pernah mendzalimi kita, jangan suka mencari kesalahan orang karena habis amal kita,” pesan guru Fauzan. (kjc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *